BundesligaMuestra
DFB-PokalGanador
copa de campeonesCuartos de final
mejor goleadorCampeonato: Hoeneß (15)

Esta entrada recopila información sobre el Fußball-Club Bayern München en las competiciones oficiales de la temporada 1985-1986 .

Temporada

Esta temporada el Bayern ganó el noveno título alemán en los minutos finales: los bávaros igualaron el partido con el Werder Bremen liderando la clasificación en la penúltima jornada, y así se quedan a dos puntos [1] . La última jornada es decisiva, en la que los Reds ganan 6-0 al Borussia Mönchengladbach , mientras que los rivales son derrotados 2-1 por el Stuttgart [2] : los dos equipos llegan así empatados, pero el título es para el Bayern que cuenta con un mejor diferencia de goles . La victoria final también llega en la Copa de Alemania , tras vencer en la final al Stuttgart por 5-2. En el ámbito internacional, sin embargo, los alemanes participan en la Copa de Campeones , donde alcanzan los cuartos de final; El partido contra Anderlecht fue decisivo , revirtiendo la derrota sufrida por 2-1 en Alemania Occidental al imponerse en la vuelta a casa por 2-0.